Local do espetáculo:
Sala:
Teatro Paulo Autran
St. B Norte CNB 12 Área Especial 2/3 – Taguatinga, Brasília – DF, 72115-125
Uma típica cozinha mineira foi o cenário escolhido por Caísa Tibúrcio para contar a história bastante brasileira da jovem donzela Maroca e seu grande amor, o Heitor, vaqueiro e também violeiro. Enquanto prepara uma galinhada passando por todos os processos, desde a retirada da pele do frango, o corte em pedaços, depois o cozimento e finalização.
A atriz conta a narrativa que tem como pano de fundo uma epopeia no interior campestre mineiro, que mistura histórias inventadas e lembradas, a partir de suas vivências familiares. Ao término do preparo, que coincide com o fim do espetáculo, Caísa oferece a comida ao público como uma grande celebração do teatro.
Compartilhe:
Realização: Casulo Teatro
Concepção e Atuação: Caísa Tibúrcio
Dramaturgia: Caísa Tibúrcio
Direção Cênica: Denis Camargo
Direção Musical: Fernando César
Orientação teatro de objetos: Sandra Vargas/ Grupo Sobrevento
Cenário: Caísa Tibúrcio e Roustang Carrilho Figurino: Roustang Carrilho
Iluminação: Ana Quintas
Operação de luz:Larissa Sousa
Fotografia: Diego Bresani
Designer Gráfica: Jana Ferreira
Assistente de produção: Nana Mello